telecon


Technicien en télécommunications TELECON
Suivez le quotidien des techniciens, section installation et réparation, dans le 8e reportage vidéo de TELECON.
Rooftop - TELECON
Here is an other TELECON video in English. Follow our Rooftop team through their daily routine. Voici un tout nouveau reportage en anglais. Suivez avec nous ...
Génie civil TELECON
TELECON est présentement à la recherche de technicien(ne)s en génie civil. Pour en apprendre davantage sur ce beau métier, regardez notre vidéo.
NASA Previews Cassini's Grand Finale (news telecon with visuals)
Original air date: Aug. 29 at 11 a.m. PT (2 p.m. ET; 18:00 UTC/GMT) Media teleconference with visuals about spacecraft science and operations activities for the ...
Monteur d'antennes TELECON
Voici notre 4e reportage vidéo où l'on peut voir nos monteurs d'antennes en action!
¡Esta niña esta viendo la tele con una pitón de 3,65 metros!
Tienes miedo a las serpientes? La ofidiofobia es el miedo a las serpientes y las personas que no sólo sienten el miedo al exponerse a una serpiente real, sino ...
Tower Rigger - TELECON
Fusionneur TELECON
Suivez le quotidien de Martin et Pascal, fusionneurs pour TELECON, dans ce 5e reportage vidéo.
Panasonic LUMIX GH2 EX Telecon Test
Lumix GH2のEXテレコンをテスト.
Gary Numan - I Die You Die (Telecon LIVE 2008)
One of my favourite songs from Gary Numan! Ez az egyik kedvenc számom Gary Numan-től!